3985 Offres
Chef de partie H/F
20 - ZONZA
Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2024 h/f : Un Chef de partie chaud confirmé. Autonome rigoureux et créatif. Poste à pouvoir des avril. Poste nourri logé seul. Jours de repos, Heures suppl. Pas sérieux s’abstenir. Références exigées, 06.49.26.07.68.
09/06/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - KOUROU
[EMPLOI SAISONNIER EN AMERIQUE DU SUD] Star command ! On a besoin de renfort pour le lancement de la nouvelle fusée Ariane 6 ! Notre nom, Mundo Loco. Notre emplacement, au bord de mer au cœur de la base spatiale européenne à Kourou en Guyane française Nous sommes un restaurant à taille hum
09/06/2024
Directeur de restaurant H/F
Afrique
Nouveau restaurant- bar au Congo Brazzaville recherche directeur. Cuisine fusion semi-gastronomique. Salaire de 3000 euros. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
08/06/2024
Plongeur - Aide cuisinier H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
08/06/2024
Commis de cuisine H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
08/06/2024
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200
08/06/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Restaurant, Lausanne centre ville, Suisse, cherche pour compléter son équipe un-e Sous-chef-fe de cuisine, expérience dans un poste similaire, langue française, esprit d'équipe. Offrons CDI, fermeture le dimanche. Pas de logement à disposition. Disponibilité à convenir. lelyrique@bluewin.ch
08/06/2024
Assistant Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06
Restaurant Baillotte (Saint Germain des Prés, Paris 6) emmené par Satoshi AMITSU (Georges Blanc) recherche un(e) assistant(e) manager souriant(e) et passionné(e). Cadre chic, beaux produits et maîtrise culinaire. CDI tps plein salaire net 1800/2400 https://www.instagram.com/baillotte_restaurant/
08/06/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 07
Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !
08/06/2024
Chef de cuisine H/F
73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Chef de Cuisine expérimenté en bistronomie recherché pour la saison d'hiver au Restaurant-Hôtel Lac Bleu 1650 à Saint-François Longchamp. Excellentes conditions, logement inclus, contrat du 15 déc. 2024 au 31 mars 2025, salaire compétitif. Envoyez votre CV à emploi@alcimia.com ou +33 6 31 32 13 93
08/06/2024
6174 CV actifs de moins de 15 jours
Thomas
93, 94, 95
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F
09/06/2024
Alain
75, Canada
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
09/06/2024
moussa
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Gouvernante H/F, Assistante Gouvernante H/F
09/06/2024
Jean-philippe
21, 25, 39, 58, 70, 71, 90
Chef de cuisine H/F
09/06/2024
Mame Bara
Luxembourg
Serveur H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil
09/06/2024
Kevin
75
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
09/06/2024
Julien
06, 09, 11, 17, 20, 22, 29, 30, 31, 33, 34, 40, 44, 47, 56, 64, 66, 75, 81, 82, 83, 85, 95
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F, Directeur d'hôtel H/F
09/06/2024
Eric
33, 40, 64
Assistant Maître d'hôtel H/F
08/06/2024
Joanna
75, 77, 94
Réceptionniste H/F, Night Auditor H/F
08/06/2024
Meher
75
Chef de rang H/F, Serveur H/F
08/06/2024
6241 Fonds de commerce
Vente Restaurant
54 - Meurthe-et-Moselle
600 000 €
TRAITEUR installé depuis 1995 - division évènement, et division scolaire - batiment 600 m2 + parking - en zone artisanale - proche 3 frontières ( lux.bel.fr) CA 1 300 000 € - MB 88 K - Cuisine centrale normes européennes - Flotte de 5 véhicules - Salle de réception atypique 06 17 17 86 77
08/06/2024
Gérance Pizzeria, Crêperie
20 - Corse
20 000 €
Offre de location- gérance pour une PIZZERIA de plage dans un village de vacances bd de mer. Gérance 20.000€ pour la saison de mai à octobre 2025. Exp. exigée: 3 ans en tant que gérant restaurateur; Effectif 2 à 6 pers. suivant la saison. Capacité 80 pl. assises pizzas, salades. bagheera@bagheera.
08/06/2024
Vente Restaurant
68 - Haut-Rhin
200 000 €
RESTAURANT LA FABRIQUE AU PIED DES VOSGES EN ALSACE 68470 à HUSSEREN WESSERLING Fonds de commerce restaurant A VENDRE RESTAURANT 120 PLACES + TERRASSE 80 PLACES, GRAND PARKING. CAUSE départ en retraite souhaité. Tél : +33.3.89.28.05.11. OU 06.31.86.91.46. MR DEBENATH VINCENT E-mail : vince.deb@live.fr
07/06/2024
Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
75 - Paris
850 000 €
75019 - Vente restauration rapide sous franchise; Affaire tenue depuis 2002, sur le local actuel depuis 2017. 300m² de plain pied dont 100 m2 vente. Façade 15 m. Capacité d'accueil de 70 places en salle et 40 à 70 en terrasse (pas de droit de terrasse). Prix cession: 850.000€ Licence IV incluse. christian.archer@wanadoo.fr
07/06/2024
Vente Restaurant
75 - Paris
N.C.
Recherche sur Paris: ancien restaurant de standing 150/200m2 disponible en location ou location gérance à Paris 11e, 17e, 8e, 16e. Faire offre: lacasedebabette@orange.fr 01.34.75.86.20.
07/06/2024
Vente Restaurant
06 - Alpes-Maritimes
900 000 €
Cause retraite et départ à l étranger cède RESTAURANT BRASSERIE à côté de Grasse tenue depuis 15 ans très bon ÇA et très bonne clientèle avec des très beaux équipements et une cuisine au top ! Salle spacieuse et très belle terrasse privée aucun travaux à prévoir. 900K€. Tél.: 06.70.16.90.17 coup de cœur !!!
06/06/2024
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
75 - Paris
N.C.
OPPORTUNITE CHALLENGE, cause retraite propose à deux couples professionnels GERANCE/VENTE. 1ère couronne Paris, IMPORTANTES BRASSERIES DE CREATION RECENTE 1. Brasserie traditionnelle à orienter vers bouillon. 2. Brasserie traditionnelle à orienter vers restaurant italien. Contact: 06.82.56.80.63.
06/06/2024
Vente Hôtel-Restaurant
62 - Pas-de-Calais
250 000 €
Secteur Sud Artois commune en fort développement sortie A1. Vends HOTEL 8 chambres classé 2 étoiles et restaurant qualité tourisme. Licence IV. 2 salles 90 +30 couverts+ terrasse 30 couverts. Fonds 250.000€ + murs avec logement 3 chambres. 340.000€. martinecarole@orange.fr
06/06/2024
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
76 - Seine-Maritime
N.C.
Le Rest.du Golf de Rouen La Foret verte (76), recherche son Gérant H/F, Exc. réf. Licence III. Site de qualité, prés de Rouen. Tres bonne clientèle et belle activité au long de l'année. Convient à Couple de métier. Vaste parking, Terrasse. Pour 1er contact, envoyer LM +CV à hpaulo@bluegreen.fr
05/06/2024
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
91 - Essonne
N.C.
Ugolf/Bluegreen, pour le Restaurant de son Golf de Courson site +++ dans le 91, situé à 40 Kms au sud de Paris, recherche son futur Gérant h/f. L IV, Vaste pking et terrasse. Restau avec de beaux équip. Salles de Semin équip. TB offre. Contact avec Lettre Motivation +CV à: hpaulo@bluegreen.fr
05/06/2024